Консультация On-line
SiteHeart
График работы

  Пн с 10:00 до 18 00

  Вт с 10:00 до 18 00

  Ср с 10:00 до 18 00

  Чт с 10:00до 18 00

  Пт с 10:00 до 18 00

  Сб с 10:00 до 15 00

  Вс выходной

Прайсы на продукцию
Скачать прайс автостёкл
Акция!

Получи 5 % скидку!!!!! На покупку автостекла у менеджера, если Вы нашли нас через интернет сайт.

Полезные статьи
Главная
Термины
Основные ошибки
Технология ремонта
Как заменить стекло
Установка
Маркирования
Новости
Статьи
Контакты
Аксессуары
Объявления
Скачать прайс автостёкл
Карта сайта XML
Администратор БД
Ваимозаменяемости автостекол
Технология замены автостекол для начинающих
Типы опций автостекол
Цены
Вакансии
Сертификаты
Сотрудничество
Полировка
Дворники для автостекол
Производитли автостекла
Записаться на замену
Главная arrow Статьи arrow На что обращать внимание при покупке лобового стекла?
На что обращать внимание при покупке лобового стекла? Версия для печати
Несколько полезных советов по выбору лобового стекла. Полностью не защитят от контрафакта, но на 90% снизят риск при покупке автостекла.
  В первую очередь следует обратить внимание на края стекла. В заводских условиях излишки полимерной пленки, выступающие после полимеризации, аккуратно обрезаются и торцевые кромки обрабатываются специальным оборудованием. В итоге поверхность по краю стекла становится абсолютно гладкой. “Цеховики” данной процедурой пренебрегают, они лишь слегка обрабатывают вручную края ветрового стекла, да и то не всегда. Вывод: если “лобовик” из-за неровностей по краю плохо встает на свое штатное место, лучше вернуть его продавцу, а уж если рукой не решаетесь провести по краю стекла, то лучше вообще воздержаться от приобретения такого товара. Кстати, заводы, дабы уберечь товар от повреждений, на боковую часть стекла наклеивают тонкую белую ленту. Ее отсутствие или легкое отсоединение от стекла — сигнальный звоночек, предупреждающий, что перед вами может быть фальшак.

Второй момент — толщина ветрового стекла. Для легкового автомобиля она должна укладываться в размеры от 5,6 мм до 6,2 мм. В случае превышения этих параметров можно с определенной долей уверенности предполагать, что при создании триплекса использовались заготовки стекол разной толщины. Заводы таких “проколов” не допускают: их заготовки не превышают 2,5 мм. Вывод: чем толще стекло, тем больше вероятности, что продукт — “кустарного” происхождения. Третье: шелкография или, правильнее сказать, кант, обеспечивающий лучшее сцепление клея с поверхностью стекла. На оригинальном стекле мелкие точки, образующие кант, расположены на равных расстояниях друг от друга. У “цеховиков” шелкография получается несколько размазанной, а распределение точек по поверхности неравномерное. Еще можно было бы вспомнить о маркировке. Но в последнее время “цеховики” настолько обнаглели, что, не опасаясь никаких уголовных преследований и судебных разбирательств, маркируют свои подделки, точно копируя оригинал.
 
< Пред.   След. >
Контакты
Киев (ул., Ушинского, 40)

р-н Севастопольская пл.

 (044) 455-97-83 Офис

 (044) 241-12-74 Офис

 (067) 447-98-47 Склад


Киев (ул., Лысогорска, 8)

пр-к Науки.

 (044) 524-30-10 Офис

 (044) 223-94-29 Офис

 (067) 401-17-07 Склад