Консультация On-line
SiteHeart
График работы

  Пн с 10:00 до 18 00

  Вт с 10:00 до 18 00

  Ср с 10:00 до 18 00

  Чт с 10:00до 18 00

  Пт с 10:00 до 18 00

  Сб с 10:00 до 15 00

  Вс выходной

Прайсы на продукцию
Скачать прайс автостёкл
Акция!

Получи 5 % скидку!!!!! На покупку автостекла у менеджера, если Вы нашли нас через интернет сайт.

Полезные статьи
Главная
Термины
Основные ошибки
Технология ремонта
Как заменить стекло
Установка
Маркирования
Новости
Статьи
Контакты
Аксессуары
Объявления
Скачать прайс автостёкл
Карта сайта XML
Администратор БД
Ваимозаменяемости автостекол
Технология замены автостекол для начинающих
Типы опций автостекол
Цены
Вакансии
Сертификаты
Сотрудничество
Полировка
Дворники для автостекол
Производитли автостекла
Записаться на замену
Главная arrow Статьи arrow PILKINGTON (Пилкингтон) – стекло, стекольная продукция, автостекла, лобовые стекла.
PILKINGTON (Пилкингтон) – стекло, стекольная продукция, автостекла, лобовые стекла. Версия для печати
        История компании PILKINGTON (Пилкингтон) начинается с 1826 года в Великобритании. В 1952 году произошел прорыв в области производства стекла, Аластер Пилкингтон изобрел флоат-процесс, который стал мировым стандартом для призводства листового стекла. На сегодняшний день по всему миру 260 заводов, занимающихся выпуском листового флоат-стекла, компании PILKINGTON принадлежит 25 заводов и она является соучредителем еще 9 заводов. За счет производства востребованной продукции годовой оборот компании составляет 4 млрд. евро. Половина продуции уходит на нужды европейских стран, треть уходит в Северную Америку, остальная часть поступает в страны Южной Америки и Австралии.      Компания уделяет большое внимание развитию, без которого будет трудно оставаться прибыльной компанией, поэтому большие суммы инвестируются в исследовательскую деятельность.Колоссальный опыт, накопленный компанией по производству стекла, успешно используется для того, чтобы выпускать продукцию исключительно высокого качества. К тому же, кроме флоат-стекла, компания изобрела стекло, которое самоочищается - Pilkington Activ™.      В 2003 году PILKINGTON и EMP (Emerging Markets Partnership) создали совместное предприятие, в котором паи разделены поровну. Целью совместного предприятия стало строительство в Московской области завода по производству листового стекла. На финансирование компании выделили свыше 42 млн., кроме того, планируется получение целевого кредита на нужды строительства на сумму 70 млн. Создание такого завода даст не только рабочие места, но и даст возможность использовать листовое флоат-стекло по технологии PILKINGTON по доступной для россиян стоимости. Развитие мировых технологий они смогут оценить по достоинству.  История компании PILKINGTON (Пилкингтон) начинается с 1826 года в Великобритании. В 1952 году произошел прорыв в области производства стекла, Аластер Пилкингтон изобрел флоат-процесс, который стал мировым стандартом для призводства листового стекла. На сегодняшний день по всему миру 260 заводов, занимающихся выпуском листового флоат-стекла, компании PILKINGTON принадлежит 25 заводов и она является соучредителем еще 9 заводов. За счет производства востребованной продукции годовой оборот компании составляет 4 млрд. евро. Половина продуции уходит на нужды европейских стран, треть уходит в Северную Америку, остальная часть поступает в страны Южной Америки и Австралии.
     Компания уделяет большое внимание развитию, без которого будет трудно оставаться прибыльной компанией, поэтому большие суммы инвестируются в исследовательскую деятельность.Колоссальный опыт, накопленный компанией по производству стекла, успешно используется для того, чтобы выпускать продукцию исключительно высокого качества. К тому же, кроме флоат-стекла, компания изобрела стекло, которое самоочищается - Pilkington Activ™.
     В 2003 году PILKINGTON и EMP (Emerging Markets Partnership) создали совместное предприятие, в котором паи разделены поровну. Целью совместного предприятия стало строительство в Московской области завода по производству листового стекла. На финансирование компании выделили свыше 42 млн., кроме того, планируется получение целевого кредита на нужды строительства на сумму 70 млн. Создание такого завода даст не только рабочие места, но и даст возможность использовать листовое флоат-стекло по технологии PILKINGTON по доступной для россиян стоимости. Развитие мировых технологий они смогут оценить по достоинству.
 
< Пред.   След. >
Контакты
Киев (ул., Ушинского, 40)

р-н Севастопольская пл.

 (044) 455-97-83 Офис

 (044) 241-12-74 Офис

 (067) 447-98-47 Склад


Киев (ул., Лысогорска, 8)

пр-к Науки.

 (044) 524-30-10 Офис

 (044) 223-94-29 Офис

 (067) 401-17-07 Склад